| Caesar | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Админ Техподдержки
Награды: 2
Статус: Offline
| Здравствуйте, меня зовут Николай. Я с детства интересовался эзотерикой и философией, читал много книг в том числе "Откровения Ангелов Хранителей" Л. Пановой, Е.П. Блаватскую, "Законы Мироздания" Стрельниковой, Секлитовой. "В поисках Города Богов" Э. мулдашева и много еще других произведений. Но однажды стал вопрос о распространении знаний Космоса для широкого круга людей. Тогда я создал этот сайт. Надеюсь, что у нас всех это пролучится. Ибо на карту поставлено будущее Земли и всего человечества.
Лучше быть первым в деревне - чем вторым в Риме!
|
| |
| |
| Доктор | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:44 | Сообщение # 2 |
Знаток Калагии
Награды: 3
| Давайте, и я представлюсь. Виктор Николаевич, 52 года, врач частной практики. Много чего читал, достаточно информирован. Пришло время всю накопленную информацию "разложить по полочкам", а затем "связать воедино". Иные ресурсы весьма жёсткие и не позволяют этого сделать, а здесь, я надеюсь, что сложу свои "информационные паззлы" в цельную картину. И на первом плане в этой картине, кроме иного, обязательно будет "Калагия".
|
| |
| |
| АМ | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:18 | Сообщение # 3 |
|
Адепт Праязыка
Награды: 2
| Представлюсь и я. Алексей Андреевич,врач-психиатр,психотерапевт,мастер Рейки. Круг интересов достаточно широк,но,в основном связан с работой по специальности.Языкознание-хобби.
|
| |
| |