Форум
Четверг, 23.02.2012, 00:23

Приветствую Вас Странник | RSS
Альфа и Омега
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » АДМИНИСТРАЦИЯ » ДЛЯ ПАРТНЕРОВ » ПАРТНЕРАМ
ПАРТНЕРАМ
CaesarДата: Четверг, 19.02.2009, 17:33 | Сообщение # 1
Админ Техподдержки
Награды: 2
Статус: Offline
Дорогие друзья!

Если вы имеете сайт по близкой нам тематике, но не имеете форум, то у вас есть возможность присоединиться к нашему форуму. Да, форум открылся недавно и на нем пусто. Но это даже хорошо!
- Что же хорошего? - спросите вы.
- А то, - отвечу я - что он "молодой", а раз "молодой", значит гибкий, Это значит, что мы можем практически безболезненно изменить структуру форума, добавить новые разделы, которые вам необходимы, в создании которых, возможно, вам отказывали в посещаемых, а значит "закостенелых" форумах. И не забывайте, что "состояние молодости - дело временое. Любой форум когда-то начинает стареть и "закостеневать". Так что, решайте. Соответствующие права вам выделю. Если вам нужен раздел, которого у нас нет на форуме, то его могу создать. И еще, если вам будет угодно, можете получить у нас домен 3 уровня вида name.alfaiomega.org. Есть также возможность зарегистрировать вам, как партнеру проекта, почтовый ящик вида name@alfaiomega.org . Так что, выбор за вами. Решать вам, что для вас лучше.
Со всеми вопросами и пожеланиями можете отписываться в этой теме и БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ.
Также все вопросы предложения можно направлять на мой e-mail: admin@alfaiomega.org

Лучше быть первым в деревне - чем вторым в Риме!

Форум » АДМИНИСТРАЦИЯ » ДЛЯ ПАРТНЕРОВ » ПАРТНЕРАМ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Черняк Николай Николаевич © 2012Хостинг от uCoz