| Доктор | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
Знаток Калагии
Награды: 3
Статус: Offline
| Неоднократно встречал сообщения о том, что на сегодняшний момент на Земле в человеческом обличье воплощено более половины инопланетных душ, чем исконно земных. Кстати, это есть и у Серых. Я предлагаю "принять за основу" это утверждение и подумать, а чем, собственно, "пришельцы" в человечьей шкуре отличаются от "истинных землян". Если такая информация есть в сети - киньте ссылочку. Если нет - то предлагаю составить "список отличий" (хотел написать "их" от "нас", а потом подумал - а сам-то я КТО?). Предлагаю первый пункт: привязка к земле, к природе, вплоть до внутреннего стремления заниматься природоохранной деятельностью.
|
| |
| |
| Caesar | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:27 | Сообщение # 2 |
Админ Техподдержки
Награды: 2
| У Бабанина есть подобная информация. Он утверждает, что на Земле живут представители цивилизаций Зетты и Сириуса. Также известна информация о Тибетском народе дропа, которые являются потомками пришельцев, потерпевших крущение своего летательного аппарата в Тибете 12 000 лет назад
Лучше быть первым в деревне - чем вторым в Риме!
|
| |
| |
| Доктор | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:04 | Сообщение # 3 |
Знаток Калагии
Награды: 3
| Так всё-таки - чем же отличаюся воплощённые пришельцы от коренных землян? Первый пункт отличия я предложил ранее. Предлагаю второй: ченнелинг, без большого напряжения и весьма точный, особенно со своими "сопланетниками".
|
| |
| |