| Праязык(попытка дешифровки) |
| АМ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
|
Адепт Праязыка
Награды: 2
Статус: Offline
| На протяжении ряда лет ученые всего мира безуспешно бились над разгадкой таинственного праязыка,того самого Логоса,что был защитой новорожденной цивилизации Земли.Ближе всех к разгадке подошел Г.Вирт,но после его смерти все труды исчезли и мы можем лишь догадываться о его прозрениях.В настоящее время господствует сравнительно-историческая доктрина в исследованиях праязыка,которая в сущности ничего существенного не привнесла в развитие данной проблемы. По данным древних вся наша вселенная ,вместе с нами , является одним разумным существом,разум которого неосозноваем телом. На человеческом уровне это соответствует подсознанию,которое занимается всеми проблемами гомеостаза,но при этом выполняет чисто административную функцию последователя всеобщего Закона развития организма. У древних имелось даже название этого существа-Алайя. Впрочем,кроме названия,ничего конкретного не сохранилось. По древним традициям , основой миропонимания всего сущего является Логос,то есть божественное слово или тот самый таинственный праязык человечества,которому научил его в лице Адама Бог.Думаю,обучая Адама языку , Бог не создавал некий искуственный язык,а обучил его своему. расшифровав этот самый язык ,мы сможем вплотную приблизиться к Логосу. Добавлено (08.03.2009, 23:25) --------------------------------------------- На протяжении ряда лет я по дилетантски занимался этой проблемой,создавая для себя некий словарь фонем. Со временем ,на основании данного словаря я сделал заключение,что каждому звуку языка соответствует собственное понятие,и действительно,огромное количество слов ,имеющих,в частности, в составе звук "у" несут в себе некий негатив:урод,дурак,убийца,курок,мутный и т.д. На основании данного убеждения(возможно и ложного) создал своеобразную азбуку понятий,где каждому звуку соответствует свое понятие.Ниже я изложу получившийся алфавит.При его ознакомлении,вы должны понимать,что это не совсем человеческий язык,скорее язык тех сил и энергий,что создали в свое время и планету и человечество.При этом они не имеют речевого аппарата и могут вербализировать свои мысли лишь с нашей помощью,где обычные человеческие слова не более,чем аббревиатуры логичных и понимаемых предложений. Добавлено (08.03.2009, 23:56) --------------------------------------------- Алфавит: А-разум.Б-скованный.В-в течении времени.Г-движение вдаль.Д-сотворение.Е-поток.Ё-раскованный.Ж-воздействие.З-место.И-дух.Й-существо.К-деятельность.Л-естество.М-изначальный.Н-низкий.О-защита.П- канал.Р-тело(планета по контексту).С-просветление.Т-темный.У-нарушение защиты.Ф-излучение.Х-действие.Ц-жизнь.Ч-окончание.Ш-маленький.Щ-поверхность.Ъ-нарушение.Ы-примитив.Ь-энергия.Э-период.Ю-конец.Я-древний. При дешифровке слов значения переходят в различные части речи по смыслу,например: разум,разумный,вразумлять;дух,одухотворенный,одухотворять;просветление,светлый,просветлять и т.д. Для примера перевода приведу дешифровку нескольких слов: свет-просветление в течении времени потока темноты; день-сотворенный поток низкой энергии; ночь-низкая защита окончания энергии;утро-нарушение защиты темноты планетарной защитой; вода-в течении времени защита сотворенных разумных;снег-светлый низкий поток движущийся вдаль;рыба-тело примитивно скованного разумного;акула-вразумлением деятельным нарушающая защиту естественно разумных;река-планетарный поток деятельно разумных;озеро-защита местного потока планетарной защитой;уж-нарушающий защиту воздействием;еж-расковывающий воздействием;елка-расковывающая естеством деятельно разумных;Земля-местный поток изначальный естественно древний;солнце-просветляющая защита естественно низкого живого потока;мышь-изначально примитивная маленькая энергичная;малыш-изначально разумный естественно примитивный маленький;низкий-низкий дух местный деятельно одухотворяющий существ;Творец-темнота, в течении времени защищающая планетарный поток жизни;ура-нарушу защиту тела разумного;пуля-каналом нарушающая защиту естества древнего;сопля-просветляющая защищенный канал естества древнего;лясы-естества древнего светлые примитивы;зубы-место нарушения защиты скованных примитивно;небо-низкий поток скованной защиты и т.д. Добавлено (09.03.2009, 00:18) --------------------------------------------- Дешифровав неимоверное количество слов,естественно,я верифицировал некоторые значения,определив их носителей.Так низкий по сути синоним солнца.Этому есть многочисленные подтверждения,начиная от переводов слов и заканчивая некоторыми загадочными для исследователей словами типа Нихонго,при этом слова имеющие в своем составе фонему "но" переводятся,как от низкого защита,например:нога-от низкого защищающая движущегося вдаль разумного;нора-от низкого защищающая тело разумного;носок-от низкого защищающий просветляемого защищенного деятельно;Норильск-от низкого защищающий планетарным одухотворением естественно энергичных просветляемых деятельных.Просветляемые,а также темные,естества энергичные,конечные-все это синонимы людей.Я могу это доказать только на примере дешифровки слов,иного доказательства у меня нет.Люди-естества конечные сотворенные духом. Согласно Библии людей сотворил Бог в конце творения.Старик-просветляемое темное разумное тело одухотворенного деятельностью.Смерть-просветление изначального потока тела темного энергичное.Ярость-древняя телесная защита просветляющая темного энергичного.Сено-светлый поток от низкого защищенный. Добавлено (09.03.2009, 00:44) --------------------------------------------- Кстати ,замечательно дешифруются слова ,упоминаемые в Стансах Блаватской. Одно из них -знаменитая Алайя:разум естества разумного существа древнего. Интересен перевод словосочетания : большой взрыв-сковывание защищенными естествами энергичными маленького защищенного существа, в течении времени местного, телесно примитивного в течении времени. В этом же контексте интересен перевод слова галактика-движение вдаль разума естественного, вразумляющего деятельно темных ,одухотворенной деятельностью разумной.
|
| |
| | |
| Caesar | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:07 | Сообщение # 2 |
Админ Техподдержки
| Да, действительно интересная методика. Кстати, Блаватскую могут осилить прочитать не все люди. Дело в том, что у нее книги построены как-то интересно: начало мысли в середине, середина в начале, начало в конце. И еще, Мулдашев назвал "Тайную Доктрину" "трудом великих намеков". Может быть если узнать код тайной доктрины, можно расшифровать, по какому принципу ее читать, чтобы мысль не обрывалась. Хотелось бы поподробнее узнать про эту методику.
Лучше быть первым в деревне - чем вторым в Риме!
|
| |
| | |
| АМ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:23 | Сообщение # 3 |
|
Адепт Праязыка
| Блаватская (если точнее-Блавацкая,так как фамилия ее мужа Блавацкий) в предисловии к первому изданию ТД указывала,что ее труд расчитан не на сегодняшнее поколение,а на будущих проснувшихся,кто наконец расшифрует Слово. Формально говоря,я расшифровал слово-просветляющая естественная защита, в течении времени защищающая,теперь дело за малым-дешифровать ТД. Вице-президент академии тринитаризма В.Татур,в руки которого попала данная азбука,умоляет не предавать ее огласке,но я считаю ,что это сделать необходимо именно сейчас,когда кое кто начал пробуждаться.
|
| |
| | |
| Caesar | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:27 | Сообщение # 4 |
Админ Техподдержки
| Quote (АМ) В.Татур,в руки которого попала данная азбука,умоляет не предавать ее огласке,но я считаю ,что это сделать необходимо именно сейчас,когда кое кто начал пробуждаться. С одной стороны он боится последствий неосторожного применения тайных знаний. Но с другой стороны, это знание - есть всеобщее достояние, которое должно стать достоянием людей с целью их дальнейшего духовного совершенствования.
|
| |
| | |
| Доктор | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:38 | Сообщение # 5 |
Знаток Калагии
Награды: 3
| АМ, примите моё восхищение! От себя хочу добавить следующее: когда моя дочь писала диссертацию по филологии, она притащила какую-то работу - не помню точно - короче, это исследование американских филологов, которые доказали, что язык (в смысле абстрактная речь, в т.ч. письменная) не могли возникнуть в ходе эволюции: абстрактный язык или есть, или его нет, что на мой взгляд, на 100% говорит о внешнем происхождении нашего языка.
|
| |
| | |
| АМ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:40 | Сообщение # 6 |
|
Адепт Праязыка
| В ТД особое затруднение читающих вызывают имена личные .написанные курсивом,а их там море.Используя вышеуказанную методику,легко их перевести,но это лишь примитивное осознание. Реальнее просто перевести Стансы,так как их объем незначителен.При переводе получится произведение листов на 50.думаю осознать его будет возможно.Подавляющее большинство людей,даже любознательных,сейчас пребывают в иллюзии,полностью лишены свободы выбора,по сути являются лишь фонетическими придатками всеобщего Разума.Изменить это,проснуться ,сможет не каждый,пока в просоночном состоянии лишь несколько человек.Сам то я давно проснулся.
|
| |
| | |
| Caesar | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:46 | Сообщение # 7 |
Админ Техподдержки
| Да, но станцы написаны очень уж иносказательным языком. Не сразу додумаешься. А насчет духовно спящего состояния нашего общества - это правда. Я на Саранском городском форуме пытался пробудить людей ото сна, но они меня послали в психбольницу...
|
| |
| | |
| АМ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:11 | Сообщение # 8 |
|
Адепт Праязыка
| Переводить нужно текст,а не иносказательное значение стансов.Переводится все, в том числе и знаки препинания. Точька-темнота защищающая окончание энергичное деятельного разумного.Переводятся слова в звуковой транскрипции.то есть ,как слышим,так и переводим,поэтому некоторые исходные слова отдают неграмотностью. Шыло-маленькое,примитивное,естественно защищенное. Шып-маленький примитивный канал.Жыдкость-воздействующая примитивно сотворенная деятельная защита просветляющая темных энергичных.
|
| |
| | |
| Caesar | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:16 | Сообщение # 9 |
Админ Техподдержки
| Да, а если в вашем примере слов нужных нет, то как мне узнать смысл? Самому придумывать? Я не совсем уверен, что я правильно пойму смысл слов.
|
| |
| | |
| АМ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:36 | Сообщение # 10 |
|
Адепт Праязыка
| Quote Да, а если в вашем примере слов нужных нет, то как мне узнать смысл? Самому придумывать? Я не совсем уверен, что я правильно пойму смысл слов. Я не очень понял ,что Вы имеете в виду.Как это в моем примере нет нужных слов?Те что изложены в азбуке-конечны,других нет для описания всех предметов и явлений.Примитивно?Да,примитивно,но зато верно.Например:альфа и омега-разум естества энергичного излучающего вразумление духовное , защищающее изначально поток движущихся вдаль разумных. Движущиеся вдаль -это мы. Дорога-сотворенная защита тела защищающая движущихся вдаль разумных.При переводе существительных -проблем обычно нет,а вот при переводе иных частей речи в получающемся предложении нужно смоделировать коренное слово той же части речи,что и исходное слово. Например:смотрю-просветляю изначальную защиту темного тела конечного,пью-каналы энергизирую конечного. Конечные-это мы,люди,а изначальая защита-это мозг-изначальная защита местных движущихся вдаль.
|
| |
| | |
| Caesar | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:47 | Сообщение # 11 |
Админ Техподдержки
| Спасибо, все понял. На досуге попытаюсь расшифровать что-нибудь по вашей методике.
|
| |
| | |
| АМ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:11 | Сообщение # 12 |
|
Адепт Праязыка
| Расшифрованные слова по сути являются языком некоего древнего существа в нашем понимании,языком его подсознания,частями которого мы являемся.При этом существует язык более высокой ерархии,тот ,где вышеуказанное существо не более,чем пылинка,часть иного древнего существа,что коррелирует с теорией фрактальной вложенности. И мы,в свою очередь,сами являемся основой мириада миров более низкой ерархии.Удвоение букв в наших словах при переводе обычно указывает на сверхвозможности того или иного явления.Думаю,не ошибусь,предположив,что удвоенные буквы обозначают прорыв того или иного явления с более высокой ерархии в нижележащию,при этом само явление характеризуется последующей буквой алфавита,например ЛЛ-М, НН-О,АА-Б. Учитывая данное,можно расшифровать имеющийся предмет или явление нашего мира,пришедший из вышележащего.Например,слово Бог.Казалось бы ,расшифровка примитивна-сковывающий защиту движущихся вдаль.Однако , если интерполировать систему удвоения букв применительно к Богу,то получим очень интересный результат:ААННДД-свехразумом сверхнизкого сверхсотворяющий.
|
| |
| | |
| Caesar | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:28 | Сообщение # 13 |
Админ Техподдержки
| Интересно, вам стоит познакомиться с трудами Стрельниковой и Секлитовой. Но главный труд - это "Законы Мироздания". Законы, касающиеся символов, выложены на форуме в разделе "Интерпритация эзотерических учений и трудов". Может у вас появятся какие-нибудь интересные мысли по прочтению.
|
| |
| | |
| АМ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:44 | Сообщение # 14 |
|
Адепт Праязыка
| Самое интересное заключается в вечном вопросе,а что же такое бесконечность,есть ли конечность у нее? И ответ получен. Бесконечность-скованная потоком просветления ,деятельно защищенная низким потоком окончаний низкого , защищающего просветлением темного энергичного. Низкий поток-небо-низкий поток скованной защиты. Окончания низкого-лучь света-естественное нарушение защиты окончанием энергичным , просветляющим в течении времени потоком темных разумных. Впрочем,основываясь на последнем переводе,несложно перевести еще одно знаковое выражение-конец света.
|
| |
| | |
| АМ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:02 | Сообщение # 15 |
|
Адепт Праязыка
| Следует предупредить неофитов.При вдумчивом исследовании азбуки и ее осмыслении происходят некоторые ,я бы сказал,негативные процессы в организме. Один из моих почитателей назвал это "обновлением",возможно это и так,но готовым к ним быть надо. Думаю в мире все таки происходит борьба , не антагонистическая,имеющая одно начало,но все же-борьба и мы чисто случайно попадаем в эти жернова,видоизменяясь внутренне.Некоторые проходят данный период,но большинство ,испуганное метаморфозами,стараются выбросить все из памяти. В последнем хорошо помогает водка-в течении времени защита сотворенная деятельно разумным.
|
| |
| |
|