666 - Форум
Суббота, 19.05.2012, 13:29

Приветствую Вас Странник | RSS
Альфа и Омега
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: АМ 
Форум » ТАЙНЫ ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ » ПРАЯЗЫК » 666
666
АМДата: Среда, 20.05.2009, 10:44 | Сообщение # 1
Адепт Праязыка
Награды: 2
Статус: Offline
Загадочное число зверя будоражило умы человечества не одну сотню лет. Было высказано огромное количество предположений о значении данного числа,но все они не выдерживали критики и все оттого , что подобной "чепухой" не занималась наука.Ученые, занимающиеся деятельностью солнца, знакомы с этим числом не по наслышке. За 666 секунд свет солнца достигает поверхности Земли. Используя мой метод дешифровки, можно перевести это значение - 666 секунд: 666 просветляющий поток , деятельно нарушающий защиту низким сотворенных. С помощью чего будет нарушена защита сотворенных? Протуберанец : канал телесной защиты от темноты , нарушающий защиту скованным потоком тела разумного(РА) низкого потока живущих.

CaesarДата: Среда, 20.05.2009, 10:53 | Сообщение # 2
Админ Техподдержки
Я у кого-то читал, что на эфироной оболочке человека Антихрист будет ставить особую энергетическую метку - 666. Ибо это действо и есть нарушение защиты сотворенных.

Лучше быть первым в деревне - чем вторым в Риме!

АМДата: Среда, 20.05.2009, 11:03 | Сообщение # 3
Адепт Праязыка
Антихрист- вразумляющий низким темных, одухотворенных действием тела духовного, просветляющего темных. Иисус Христос- сверхдух просветляемых, нарушивший защиту просветляющего, действием тела одухотворенного просветлил темных защитой от просветляющего. Сатана- просветляющий разумных темных вразумлением низкого разумным.

ДокторДата: Среда, 20.05.2009, 11:36 | Сообщение # 4
Знаток Калагии
Награды: 3
Quote (Caesar)
на эфироной оболочке человека Антихрист будет ставить особую энергетическую метку - 666.

Да, ладно, ребята...
Весь этот трёп на уровне бабкиных страшилок типа "если через 5 минут не уснёшь - придёт Бабай и заберёт тебя". Ребёнок не уснул, и вот уже много лет он подсознательно ждёт этого Бабая...
Эти внешние печати не нужны, мы сами себе уже достаточно отпечатков понаделали.

А в отношении числа Зверя - мне импонирует мнение академика А.Т.Фоменко: если слово "латинянин" (а в той ситуации это синоним слову "оккупант"), взятое, по-моему, в древнегреческой транскрипции, перевести в цифры (каждая буква в древнегреческом имеет своё цифровое значение) и сложить эти цифры, то получится 666.

АМДата: Среда, 20.05.2009, 11:53 | Сообщение # 5
Адепт Праязыка
Трактовка числа может быть какой угодно,но в данной ситуации я опираюсь на научные данные.За 666 секунд свет солнца достигает Земли. Не поспоришь. Кроме этого, по данным расшифрованного календаря майя , ближайший конец света произойдет в 2012 году и связан он будет с неким потоком солнца. По моему, я предельно точно изложил, о каком потоке идет речь.

CaesarДата: Среда, 20.05.2009, 15:41 | Сообщение # 6
Админ Техподдержки
Quote (АМ)
Кроме этого, по данным расшифрованного календаря майя , ближайший конец света произойдет в 2012 году и связан он будет с неким потоком солнца.

Похоже. Но это немного о другом. У майя говорится таким образом о переходе Земли на новую орбиталь - уровень развития. В связи с чем на землю увеличится подача солнечной энергии.

ДокторДата: Среда, 20.05.2009, 22:28 | Сообщение # 7
Знаток Калагии
Награды: 3
Quote (АМ)
но в данной ситуации я опираюсь на научные данные

Нет, с научными данными спорить бессмысленно.
Речь о другом. 2000 лет назад Земля была плоская и покоилась на трёх слонах, которые, в свою очередь, стояли на огромной черепахе и т.д. Над Землёй был небесный свод - ну, тот самый, который взял подержать Геракл, когда Атлант срывал ему яблоки... Космогония была иная... Какие солнечные потоки во время Христа?!?
Иоанн Богослов писал (говорил?) для своих современников, текст был расссчитан на простых людей его времени.
Кстати, в "Апокалипсисе" после слов "число Зверя 666" шло уточнение - "имеющий уши да услышит". То есть, это прямое обращение к современникам, и объяснялка должна быть простая и внятная: сообразишь - значит поймёшь, о чём речь.
Я уж не говорю о том, что 2000 лет назад не было деления времени на секунды, т.е. Иоанн Богослов никак не мог даже прикоснуться к солнечному потоку, помыслить об этом.

Поэтому филологическая объяснялка Фоменко (см. выше) о том, что Зверь, порождение Сатаны - это РИМ и его оккупация, и именно с ним будет бороться Христос - меня устраивает более.

Но я ни на чём не настаиваю, это всего лишь ИМХО.

АМДата: Четверг, 21.05.2009, 13:17 | Сообщение # 8
Адепт Праязыка
Иоанн Богослов писал не для современников,которые абсолютно не понимали , о чем он пишет,а слепо повторяли непонятные слова. Он писал для тех будущих поколений.которые могли услышать и понять,что такое " се,гряду скоро": просветляющим потоком движущимся вдаль телу древнему сотворенному нарушу защиту , просветляя деятельно защищенное тело защищенного. Текст Окровения ни что иное,как зашифрованное послание тем,кто сможет его дешифровать.Именно поэтому в последних строчках произведения имеется указание не дописывать и не отнимать ничего из книги сей,дабы сохранить информацию без изменений.Дело в том,что кроме пророчества конца света в ней имеется прямое указание,как его избежать , противодействуя излучаемому потоку.

CaesarДата: Четверг, 21.05.2009, 13:59 | Сообщение # 9
Админ Техподдержки
Многие древние книги тоже зашифрованы аналогичным образом. Это сделано для того, чтобы их не уничтожили раньше времени как еретические и чтобы они смогли дойти до того поколения, которое могло бы их расшифровать.

EsperantoДата: Четверг, 21.05.2009, 17:25 | Сообщение # 10
Неофит 1 ступени
Награды: 0
спасибо за ответ

gelezocompaДата: Четверг, 28.05.2009, 00:38 | Сообщение # 11
Неофит 1 ступени
Награды: 0
Спасибо за помощь.

Форум » ТАЙНЫ ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ » ПРАЯЗЫК » 666
Страница 1 из 11